Seedstars снова едет в Москву, чтобы выбрать самый многообещающий стартап России

14 октября 2017 года 10 лучших стартапов России будут участвовать в конкурсе, чтобы представлять страну на финале Seedstars в Швейцарии и смогут побороться за инвестиции и призы до 1 миллиона долларов США.

Thursday, June 29, 2017 — Seedstars World, крупнейший в мире конкурс технологических стартапов на развивающихся рынках приезжает в Россию в пятый раз, чтобы провести локальный этап конкурса и выявить самый многобещющий российский стртап, который будет представлять страну на финале конкурса в Швейцарии. При поддержке стартап-центра #tceh, Seedstars World проведет динамичный конкурс питчей 14 октября, 2017 года.

В соответствии со своей миссией - акцентировать внимание на предпринимателях, работающих на развивающихся рынках, в этом году Seedstars World отправляется в более, чем 80 стран для поика многобещающих и талантливых предпринимателей, нуждающихся в финансировании на ранней стадии, и предоставления им возможности выиграть до 1 миллиона долларов США инвестиций и призов, а также нетворкинга с инвесторами и наставниками со всего мира. Участники предыдущих конкурсов в сумме привлекли более 61 миллиона долларов США, обеспечив работой более 1000 работников по всему миру.​

Компании, выбранные для питчей на мероприятии Seedstars в Москве, должны быть созданы не более, чем 2 года назад, привлеченные инвестиции не должны превышать  500 000 долларов США, а также иметь минимально жизнеспособный продукт в идеале с существующим достигнутым результатом. Еще одним дополнительным критерием команды Seedstars World является региональная и глобальная масштабируемость стартапа. Вместе со своими международными партнерами, такими как BBVA, Merck, Enel, Trecc, Standard Bank и Deloitte, компания Seedstars World ищет умные стартапы, которые решают региональные проблемы и разрабатывают рентабельные продукты для мирового рынка для поддержки их региональных предприятий и роста.​

“Seedstars World – это платформа, соединяющая инвесторов и корпорации с новым поколением начинающих предпринимателей, привлекающая внимание Кремниевой Долины и Западной Европы. Мы проводим мероприятие в Москве уже в пятый раз, и уровень ожиданий очень высок. «Российская стартап-экосистема равивается в своем собственном темпе и в специфичных условиях, и последние несколько лет развитие перешло из количественной плоскости в качетсвенную. Каждый год мы видим огромное количество талантливых предпринимателей, и этот год обещает принести нам много новых положительных открытий», — делится Дарья Голикова, организатор Seedstars World в регионе Центральной и Восточной Европы.

Инвестиционная команда Seedstars выберет 10 лучших российских стартапов, которые будут приглашены презентовать свой проект перед независимыми членами жюри на мероприятии в Москве.

Заявку можно подать по этой ссылке: EVENT PAGE.​

Дата окончания подачи заявок: 5 октября 2017г. ​